По течению

Нет желанья поддаваться
Формулировке жизни.
Окончательно спиваться
И плыть рекой на дризне.
Теченья прихоти ловить
Спокойно, беззаветно.
Стопарь под утро заглушить
Оставшись без ответа.
В горячке боли отходить
От времени забвенья.
Бездарно путь руководить
И скинуть все хотенья.
Желанья  подавлять и плыть,
Стремясь мечты расти.
Поняв бредовость, зверем выть.
И утонуть в конце пути.

10:04
29.05.2004


Рецензии