Бесконечность

Бывает непросто
В это поверить,
Как трудно Это словами измерить -
Огромное счастье
      и тайные муки
Которые ты мне дал.

И в сердце нет места для грусти и скуки -
Любимые, сильные, нежные руки
Меня поднимают - и снова уносят
Туда, где ни гор, ни скал,

Где лижет пожар пересохшие губы,
Где жажда - и нежность,
Мгновенье - и Вечность,
Где счастье недолгое в руки друг другу,
Живёт, отдавая, Любви Бесконечность!


Рецензии