Парус

Белый парус – это та надежда,
Что её ты обретешь.
Алый парус – это чувство нежность,
Что подаришь ей, когда найдешь.
Красный парус – то твоя любовь,
К той, что будет с тобой рядом вновь.
Черный парус – вся твоя печаль
От разлуки, что уносит вдаль.


Рецензии