Жду

Жду, неизвестно для чего,
Я солнышка тепло.
Весна придет и лёд растает
И сердце снова заиграет.
Душа от счастья запоет.
И рана может заживет.
Полет во сне и наяву
Лежать не буду я в бреду.
Я жизнь почувствую свою
И за тобою улечу.
Зачем так много слов ты спросишь.
Затем, что всё равно меня ты бросишь.
Оставишь жить, стонать, ОДНУ!
В бреду, в неведении и в страхе.
Прочтешь, заплачешь, помолчишь.
Но про себя ты прокричишь
Слова….., но почему молчишь?


Рецензии
Как жаль, но много тех историй,
В которых разум с сердцем спорит,
Где счастье наперекосяк
С тобой играет так и сяк...

С телпом, ромашкой и лунным светом,

Хранитель Луны   12.08.2004 00:29     Заявить о нарушении