На пороге

Ты-на пороге, я - у двЕри.
Прощай! Разведены мосты...
Но, нет!В разлуку я не верю,
В тот миг, когда уходишь ты.

Я жду тебя, и днём, и ночью,
Гоню от сердца пустоту.
Ты приходи, когда захочешь,
И уведи меня в мечту.

Я знаю, глупо в сказки верить,
Но презирая суд людской,
Я - буду
       ждать
          тебя
             у двЕри,
В тот мир,
       где вместе мы с тобой!
                февраль 1990


Рецензии