На смерть поэта михаилу сопину

Безумен мир, неумолимо время,
а годы, словно - тополинный пух
бегут водой, с ноги сбивая стремя,
ломая волю и в итоге Дух.

Он был как Бог, пройдя через лавины,
что пронеслись бедою по судьбе.
В него бросала жизнь ТАКИЕ  мины!...
Но он, в неравной выстоял борьбе.

Ты всё сказал, что должен был, а в прочем...
Кто может знать о чём ты умолчал?
Живём, а век становится короче
и вот уже в пути... Прощай причал.

Прощай поэт!
Ты жизнь прожил, как надо,
пройдя войну и выжив всем назло.
Твои стихи звучат, как канонада,
Мы слышим их, нам очень повезло.

ПРОЩАЙ ПОЭТ...


Рецензии
....

Pti4ie Moloko   10.10.2004 02:09     Заявить о нарушении
Благодарю Сань.

Александр Альт   10.10.2004 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.