Если ночь нашептала тебе про меня

Если ночь нашептала тебе про меня,
Ты не верь ей, не грейся под теплым дождем.
Если поезд промчался, крича и звеня,
Это значит - мы в Вечность с тобою бредем.
Это значит, нам светит большая луна,
Освещая тропу посреди райских кущ.
Это значит, до света дойду я одна,
Не встревожив затерянных в Вечности душ.


Рецензии