Никто не ценит дружелюбия...

Никто не ценит дружелюбия.
Никто не знает в чем секрет.
И ждать, пока найдется время
У принца совершить обет...
Возможно, есть резон, конечно...
Но принцы мрут...Драконов много!
Красавиц, спящих безупречно
уж нет...Но бесконечно желанье стать кем-то вечным...


Рецензии