Пусть Бог простит меня

Пусть Бог простит меня,
Пусть Бог забудет эти сказки,
А жизнь продолжится моя,
Без грусти, боли и ненастья.

Забуду прежние любви дела
Открою в книге новые страницы
Пусть черно-белые цвета,
Окрасят радужные птицы.


Рецензии