Встреча

j avais beau

На всю ночь-дождик шел
-Удивителний
все мы сматрели чрез
акно и толька видели

j avais beau

жавайзбеу жавебью да
Она-без всяких одеянии
випряма за стекло ефирний занавес
в стекле был дожд
настоичив как я

Улыбкаю
она каснула грудью занавес
и окно было слаще было
Здесь
под светофором
кто молча видел Го был
чороз переульк на два
парсека тишины j avais beau
j etaits a bonne portee
et ill hochait une triste
figure 




молча
укходит

накхуи
читал..
читал a a==


Рецензии