Я поднимаю руки высоко...

Я поднимаю руки высоко
В ночи парю и в небо улетаю.
От безысходности своей ,я просто таю
Лечу, парю,мечтаю ,мне легко.

Я убегаю от своей любви
От мелочных обид,неверность сути.
Мне б воздуха холодного, глаток
И ветра,что поднимет к небу руки.

Я превращусь в холодную звезду ..
Без мыслей,без рассудка,ледяная...
А через десять или сотню лет
Мой свет дойдёт до вас!!! Я знаю...

Горда и неприклонна с высоты.
Как и мечтала ,глыба вековая.
Сорвусь, расскаявшись ,к земле
И руки протяну... до тла сгорая...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.