Пустота


Течет день, другой в пустоте
Чай, обед, от ужина к сну
Клетки в мозгу лежат в тишине
Вырыли яму,идем ко дну
Копим день, другой, и в сейфе
Золото слитками, радостно мне
Мама и братья живут в бедноте
Просят денег,  но жалко мне
Все по чину отрастили живот
В кладбище много дворцов
Бедные люди, ах  землю жуют
Видно, отняли улов
Живем мы все: и ты, и я
Средь нас уж много падали
Честные всегда спадали
Как осенью желтые листья
Нет денег к ужину, водки
Муж бьёт жену кулаками
Жена в ярости, милые детки
Багровыми полны синяками
День, другой всё хуже и худе
Словно бог напился уснул
Надежда умерла ну что же
Что осталось водкой убьём.


Рецензии