Вокруг Земли

Вокруг Земли в ночном полете,
Летит, сверкая, в черном небе,
Её извечный спутник – Луна,
Давно остывшая звезда.
Твоя улыбка, проснувшись утром,
Наполнит тело сильным жаром,
Даря, мне пыл своей любви,
И были  мы с тобой нежны.
С рассветом лучи от Солнца
Огнём коснутся горизонта
Луна свой блеск, вдруг потеряет,
Сольётся с небом и растает.
Тогда бежать меня заставил простой
Звонок, ночной нарушивший покой.
Чужой мне голос спать не дал,
Когда всю правду рассказал.
Закат огнём пожара красит облака,
И первая звезда посмотрит свысока.
Взойдет Луна, возникнув в небесах
Но  я не верю больше в чудеса.
В порыве благородном той зимой,
Из снега строили мы дом с тобой.
Но хрупким оказался наш дворец,
Когда весна раскрыла свой ларец.

 
 
 


Рецензии