Патефон

Однажды,мне присснился сон,
Нашёл,я где-то патефон.
Завёл,уселся на диван,
Не тут-то было,там канкан.
Пустился в пляс,не удержался,
Разнёс пол дома,вот старался.
Кот,получил удар под зад,
Ведь в танце,только лишь азарт.
Запёрся в ванной и молчит,
Ушами только шевилит.
Соседи ломятся гурьбой,
Мол разберёмся,чей там вой.

Проснулся,огляделся значит,
Смотрю,мой телевизор, скачет.
То шашкой машет,то поёт,
То вдруг,куда-то в бой зовёт.
Ах вот в чём дело,вот подлец,
Шнур выдернул и всё,конец.


Рецензии