Ветер.. уносит.. боль

Под пледом забиться
Забыться.
Руки над чашкой
С коричневым кофе
Обрывки.
Осколки..
Остатки...
Как кинолента
В оконном проеме.
Между бисером ливня,
Серыми стрелами,
Сигаретным дымом.
Ломая ногти,
Царапать на сером стекле.
Греть пальцы
В густых волосах.
В пустых небесах.
Ищут глаза
Ответа,
Совета,
Привета.
Согревать теплом сердца
Серебряный крест.
Дышать,
Задыхаться,
Биться.
Царапать ладони
О сталь подоконника.
Мешать слезы с дождем.
Хвататься за край.
Не отпускать.
Забывать.
Выбирать.
Сила.
Гудят провода,
Обнажаясь от боли.
Ловят мгновенья,
Сплетаясь в оковы.
Мощным потоком
Муссон городской
Бьет по ресницам.
Некуда скрыться.
Под пледом забиться
Забыться...


Рецензии