Любишь и веришь

       Любишь и веришь ? -
                Значит поймёшь,
       В то что любовь моя
                Вовсе не ложь,
       В то что красивых
                Не выдумав слов
       Чувствовать жажду
                С тобою любовь.
       Верь,я душою
                Своей не слогу,
       Знай,я тебя лишь
                Одну берегу.
       Сердце лишь полно
                Только тобой...
       Дай тебе Бог!
                Мне в печали покой.


Рецензии