Трио алкашей - 2

               
На дворе опять весна
Снова я сижу одна....
И... херею с бодуна
В голове одни лишь пробки,
Кто б налил хотя-б пол стопки,
Или тоником поправил...
Чей же *** мозги мне вставил?!
Что ж за ****ая штука
Эта жизнь,хоть обосрись.
Ну какая же я сука!
Бабок нет - хоть в рот ебись!
Утром Райка забежала,
Вся в понтах,****у поджала,
Причитала - "дениг нееет"...
Вот ****ит! А кто ж минет
Делал давеча Серёжке?
*** на рыло - мужу рожки?
Да и Миша всё туда же-
Щедрый он когда лишь вмажет.
Я к нему и так,и сяк,
На ПОХМЕЛКУ ДАЙ,  мудак!
Ну а он мне - "понимаешь,
             *** ****ою не сломаешь,
Мол, мозги мне Маш не пудри,
Бигуди - ещё не кудри
Голова хоть не залупа,
Но впадать в отчаянье глупо"...
Ну и всё в таком же духе,
Деловой, как *** в порнухе!
        *******************
А сосед уже поддамши
Возвращается домой.
Без штанов,часов и замши,
Но счастливый и живой!
Где ж он деньги гад находит?
Водку жрёт,****ей приводит...
Жизнь как в старых ****ских сказках
Ну не сосед,а *** в салазках!
Завтра ведь опять нажрётся,
Вон, с замком уже ****ся...
"Нахубля" его лишь слышно,
Хрен моржовый ему в дышло!

                ****ство это надоело,
Всё,****ец! Иду на дело!
Мне пустой стакан без водки-
Всё равно,что срать в колготки!
Щас немного покурю,
Всех ****ей их отшкурю
И соседа,и подружку,
Разотру уродов в стружку,
В доску на *** разъебуся,
Водки мне - VIVAT МАРУСЯ!!!               
               


Рецензии