Сон

Мне сегодня приснился сон,
Словно я превратилась в дождь
И весною при полной луне
Пролилась, там, где ты пройдешь...

А потом я тебя посмела
Целовать с головы до ног
И согрела собой твое тело
Как никто бы согреть не смог...

Только ты это все заметил,
От души поддержал стихию
Для меня превратился в ветер
И развеял мечты плохие...

Припев:
Как понять, как понять мне этот сон
В нем ты был без ума в меня влюблен,
Только миг нас заставил осознать
Этот сон...нереальная весна


Рецензии