потребности желания сжаты

отстаньте! / потребности / не капайте мне

на мозги! / не точите / камни /

за'мки / возросшие из низов / сталагмиты / неаристократы / здравствуйте! /

первобытные / общинные / ощущения /

на шкуре / собственной / неубитого медведя /

впавшего в / спячку / истерику /

от телепередачи / в мире / зверей /

современных / голодных / людей /

замкнутых на себе / сосущих лапу / за мизерную зарплату /

в клетке / рот на замке / ключи на связке /

тюремщика / властителя зоопарка /

запрет / песни петь /

о / бедности / непорочности / Девы Марии / сына /

нет в наших / сердцах / рядах / временах / НИ /

дочки / матери / некому / дарить / играть в /

желания / потребности / сжаты //


Рецензии