Отдайте супруга

*  *  *

Поймёте ли вы  где кантата, где фуга?
Не всё ли равно вам - гуашь иль пастель?
Отдайте в хорошие руки супруга -
Я лучше пеку и стираю постель.

Мадам, я ведь лучше, чем вы разбираюсь
В колбасных обрезках, супах и борще,
Мне вместо сома не подсунут пиранью,
К тому же собой хороша....и вобще.

Поверьте - душа обливается кровью;
Как тощ он и жалок - сумейте понять.
Я буду и тёщей ему, и свекровью,
И мамой, и папой, и мух отгонять.

Давление скачет и пульс частый-частый,
Болит всё что может - и здесь, и вот здесь,
Когда ваш супруг -  ваш дистрофик несчастный
Ползёт по утру в свой крутой "мерседес".

А вы в это время небось ещё спите,
И вся в целлюлите; заметила - вон.
[Аж в дверь не пролазит] небось и храпите.
Мадам! я пожалуюсь - прямо в ООН!

04/06/04
               


Рецензии
Жёны бывают и другие – умницы, красавицы-блондинки, которые к тому же ещё и мужа любят, но как же иногда им хочется сказать то же самое! :)) :((

Ольга Виола   28.06.2004 15:31     Заявить о нарушении
:)
спасибо - Вы очень правы
по себе знаю.

С уважением

Maryana   28.06.2004 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.