Ещё по лысинам деревьев...

Ещё по лысинам деревьев
Холодный дождик моросил,
А корни уж апрелем грелись
И набирались новых сил.
И я бреду, пустоголовый
И с непокрытой головой,
Но корневой своей основой
Весь – по-весеннему – живой.


Рецензии