Виденье

Смотри - прекрасное виденье,
Тебя запечетлила мать земля,
Таиственно и изумительно,
Высветила твоё изображенье.

Руки золотые протяни ,
Выше подними ладони,
Счастье только не упусти,
Ведь сердце не простое.


Рецензии