Две сестры-березки

Прислонясь друг к  другу,
Как от ветра, в поле,
Две сестры-березки
Прислонились в горе.

Не понять им, юным,
Что же вдруг случилось?
Почему так больно?
Сок-слеза скатилась…

И стоят обнявшись,
Слезы-сок   роняя.
Лишь дрожат их ветки,
Долю проклиная…


Рецензии