Нет наркотикам! а ля хип-хоп

Ну зачем, читатель, ты сюда пришел?
Ты ведь своё счастье давно уже нашел.
Сейчас мы с тобою ведем наш разговор
О людях, для которых стихи - это вздор.

Надписи на партах, пирсинг на губе,
Создавая что-то, они замыкаются в себе.
Но это не страшно - уже привыкли быть одни,
Их глаза наполнят страстью героина огни.

Пролетает время, их жизнь всегда в тени,
Проходят темной лошадкою серые дни.
В толпе умников они - случайные люди,
Самой смерти страшнее только её прелюдие.

В их мозгу давно живут икон образа,
В отражении их они видят рая глаза.
Никотина червяки проели лёгкие насквозь,
Мысли, словно трамваи, разъезжаются врозь.

Радуги цвета и животных глухой дикий стон,
Как прекрасно ужасен их наркотический сон.
Они ломают себе пальцы, расцарапали грудь,
Понимая прекрасно, что им теперь не уснуть.

Не соображает конкретно их тупая башка,
Они продали душу за пару грамм порошка.
К ним счастье, любовь больше не постучат,
Потому что их мозг и сердце - молчат.


Рецензии
Чувствуется, что написано от души! А ведь в наше время это боль ная тема... У меня тоже есть на эту тему (БЕДА), если интересно - загляни в гости. С уважением, Наталья

Наталья Бацанова   05.06.2005 00:04     Заявить о нарушении