Бродяга

Может быть, я приеду,
Ну а может - приду,
Как по первому снегу
Иль по тонкому льду.

Ведь судьбы поворота
Я не ждал никогда…
Отворите ж ворота
И впустите меня.

Я не гость, вами званный,
Не пришелец, не вор,
А бродяга с Расстанной,
Потерявший свой двор…
 


Рецензии