Послушайте, господа, мне нечего Вам сказать!

Послушайте, господа, мне нечего вам сказать,
сообщу лишь вкратце  украдкой ,
что как не крути, а в конце все же придется отчаливать,
к молочным рекам и кисельным берегам,
фруктовым садам и посадкам сирени ,
нехоженым тропам и морошке болот, 
в преддверии вечернего равнодушного ливня.
пролетая над гнездом кукушки ,
делая прощальный заключительный круг.

Как не крути, а все же все дороги ведут в никуда...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.