Засиделся за компом

Засиделся за компом,
Глаз устал, рука дрожит
Может это с похмела? –
Тихо совесть говорит.

Это просто я устал.
И не пил я ничего.
Сигарету с полки взял
Покурил и «лёг на дно».

Снился мне дурацкий сон
Прям какой-то сюрьялизьм!
Но сейчас не важен он,
Сон ведь полный дибилизм.
 
Засиделся за компом,
Ночью мутно и темно...
И ложитца спать мне в лом
Но придётца всё равно.


25.03.2004, на работе 17:54


Рецензии