Попрощайся...

Попрощайся...
Дай поплакать,
Набраться сил
И сделать шаг
Навстречу новой боли..
Надеюсь поймешь,
Когда-нибудь примешь,
Когда-нибудь простишь..
А вот со мной сложнее..
Никогда не забуду,
Никогда себя не прощу...
Жизнь жестока,
Как бы не хотелось,
Тебя сломают...
Прости...Прощай...


Рецензии