Непонимание

Куришь ты нервно,
Глаза в изможденьи закрыв,
В душе признавая, наверно,
Все ссоры - как гнойный нарыв.
Поднимается дым, колыхаясь от ветра,
В моих словах - упрек.
Твоя уже шестая сигарета,
Ты все принимаешь как горький намек.
Как задолбала бесконечная муть,
Почему же нельзя на это забить,
Счастливое время вернуть,
И просто, как в сказке, любить??
Но ты в раздраженьи молчал...
Да что здесь такого??
Ты лучше б на меня наорал
Ведь знаешь, не хочу я другого...


Рецензии