Zabyt

bumagnye tela poezdov
uezgayut s granic
noch'yu
pytayutsya prigotovit' menya
k stuletnemu snu
povsednevnosti
mne ved' govorili
kogda-to
chto pamyat'
menyaet vse
a ya hochu
vyplakat'sya
v snegu
zabyt'
chto lyubov' ne otvechaet
na voprosy
chto u menya serdce
naivnoe i chistoe
utonut' dva raza
v odnoi i toi ge reke
i ostanovit' serdce
hotya by na minutu
ya hochu ostat'sya
prohogim
megdu strokami

           4.03.2004


Рецензии