Карибское море

Все, что ты хочешь увидеть,
Сейчас перед тобой,
Все, что хотел ненавидеть -
Лишь глаза на мгновенье прикрой.

Ты увидишь прекрасные картины
Райских чудес фантазии твоей
В углу души как паутины
сейчас ты чувствуешь сильней.

Закрой глаза и ты увидишь то
О чем сказать тебе хочу,
Поймешь ты сразу что
О чем сейчас молчу.

Хотел бы ты увидеть капли-алмазы
Росы?? В твоей одинокой тиши
Как серебристые стразы
Моей полуночной души.

Эти глаза - изумруды
Смотрят сейчас на тебя
Струи слез чистейшей воды
Тебе вновь напомнят меня.

Лазурное небо над твоей головой
Хочет взорваться от обиды и горя,
Легко соприкоснувшись с мечтой
Уйти в глубины Карибского моря.

Что же ты, закрой глаза
И обратись душою к сердцу
По щеке прокатилась слеза
Вот ключ - открой таинственную дверцу.

Мои стихи не сложишь ты в рифмы
Острые буквы и камни имени Оля
Те же странные темные рифы
Моей мечты - Карибского моря.


Рецензии