она

Она была с ними дерзкой,
Возможно, и с ним даже резкой.
Но под коркой соленого льда
Нежное сердце скрывалось,
Возможно, поэтому иногда,
Бывало, жестоко срывалась.

Ее бесило, когда ее звали кокеткой
Стервой, бывало, звали
Рядом с такою конфеткой
В душе что творилось, не знали.
"Ведь просто девчонка," - считали
Про странность ее забывали.

Откуда же слезы в глазах,
Отчего же жизнь не сложилась,
Откуда нервозность в чертах,
Отчего же так получилось??

Да просто не знали,
Что она ненавидит,
Когда щупали глазами,
Что, возможно, предвидит
Что следующий будет...
На очереди в бесконечное царство Морфея,
Кто проблемы мирские забудет,
На глазах постарея.


Рецензии