Слишком много чужих ролей

Слишком много чужих ролей -
Жизнь, как бегство в иное время.
В нем языческих духов племя
Разжигает огонь страстей.
Бьет в там-тамы, играя сбор,
Оставляя следы на коже,
И змею на земле тревожит
Из глубин возрожденный хор.
Бегство в пропасть, желанье сна,
Круг теней не оставит тело,
Но душа давно за пределом -
Камень, выброшенный со дна.


Рецензии
Спасибо:)

Ящерка   26.12.2004 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.