Моя нежная любовь

Сладкий полумрак накрывает нас,
Мы с тобой одни в предрассветный час,

Нежная любовь, страстные слова,
В облаках лечу, в голове туман.

Тихо прошепчу о своей любви,
Шесть далёких зим были мы одни.

Мне так хорошо, радости глоток,
Дай своей любви, хоть бы на часок

Нам забыть о всех, чувства через край,
Я люблю тебя, прошлое - прощай.


Рецензии