Я стану тишиной...

Я стану тишиной...
Без голоса,без звука.
Мне хорошо одной
Не слышать сердца стука.
Мне будет всё равно
Молчишь или кричишь ты.
И шум дождя в окно,
Но я не буду слышать.

Я стану темнотой...
Той мглой, что непроглядна.
Мне хорошо одной,
Мне никого не надо.
Мне будет всё равно,
Что жёлтым цветом осень.
Какой же цвет у снов,
Меня никто не спросит.

Я стану пустотой...
Той ,что на дне бокала.
Но почему одной
Мне как то грустно стало...?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.