***... Здравствуйте, дети, здравствуйте...

...Здравствуйте, дети, здравствуйте...
...Лето - пожарным ярусом,...
...Каверзой с краской в градусник,...
...С играми в "Darts" небес,...
...Терпкость каникулярная...
...Пляжи, моря без крайностей,...
...Речь в океанном равенстве...
...Мира - для "там" и "здесь"...
...Фруктами ли обыденно?...
...Чувствами ли пленительно?...
...Лето - весны открытие -...
...Шубка из жарких мест...

2.06.2004


Рецензии