Пелена

Клубок застарелых надежд
Копошится в остатках тепла.
Я всю жизнь почему-то между,
Видно, не хватает зла.
Пелена моя пелена!
Как в глазах без сна, как стена.
Крепко сеть твоя сплетена.
Как бездонная пропасть темна.
Ни стерпеть, ни прорвать, ни понять...
Свет  -
Только след
На сетчатке глаза.
Это всё, мне кажется, под стать
Декомпрессии у водолазов.
Кольцевые гонки по календарю,
Только шины менять успевай...
Я кому-то подарки дарю...
Здравствуй лето, весна - прощай.
Выше нос, вся жизнь впереди!
Не ****и.
Я наелся своих "подожди".
Вот она жизнь,
Ну а делать с ней что?
Терпеть?
Всё враньё! всё не то!
Дождались.
И куда теперь?


Рецензии