Ты его любишь...

Ты его любишь,
А он тебя – нет...
Ты ему – здравствуй!
А он лишь – привет...
Ты одинока,
Он тоже один...
Мало ли в жизни
Подобных картин?
Ты ловишь намеки,
Ты ищешь надежду,
А он лишь оттенки
Меняет в одежде...
Ты видишь в нем принца,
А, может быть, Бога,
Но в листьях осенних
Не ваша дорога...
Ты его любишь,
А он тебя – нет...
Ты его спросишь –
Молчанье в ответ...
Ты ему скажешь –
Опять тишина...
Нужна тебе эта любовь?
Нужна?
Подумай еще раз –
Тебе мой совет,
Ведь ты его любишь,
А он тебя – нет...


Рецензии
Несмотря на проблемы с ритмом, это, пожалуй, первое стихотворение, похожее на поэзию.

Игорь Евтишенков   16.06.2011 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.