Вечность, локоны вздымая

Вечность, локоны вздымая,
Окропила кровью грудь,
Грусть с тоскою, навевая,
Давит, аж не продохнуть.
Взгляд судьбы, прикосновенье
Её полных боли рук
Дарит удовлетворенье,
Освобождая тем от мук.
Судьба порою приносила
Бед немало и тревог,
Кровью грудь мне окропила,
Не унести отсюда ног,
Но полноту всей жизни этой
Нельзя изведать без потерь,
Судьба несет свободу мысли
И чистоту, ты ей поверь


Рецензии