Лирика

В моих стихах нет больше смысла
Они остались где-то там,
Всё происходит слишком быстро,
Я ни кому их не отдам,
Я не отдам любви напрасной,
Ведь было что-то в ней тогда,
Ты мне казалась всех прекрасней,
Но всё исчезло как вода.
Куда уходят годы жизни,
Куда стремиться сей поток,
Я не могу поверить в это
Неужто жизни потолок?
Но нет, ведь прожито не много
И вот стихи опять пишу
Не уходи еще немного
Я очень искренне прошу!


Рецензии