Ты просила

Огонь свечи тихонько догорает
В тени твоей печальной мысли,
Как сердце бешено пылает,
Душа моя стремиться в выси.
Увы, черты усталого лица
Мне говорят совсем иное,
Готов я был дойти и до конца,
Но что случилось с тобою?
Вчера меня ты попросила
Ответить да на твой вопрос,
Сегодня губы закусила,
А после ветер всё унёс.


Рецензии