Птица

 
Спой  мне  птица  светлая,
Вестница  Всевышнего
Как  росой  умытые , строили  деды
 Храмы  деревянные.
Солнцу – Богу  Правому.
Как  без  ложной  мудрости
Ведали  они
О  дороге  праведной
Да  о  Утешителе.
Как  на  силу  черную
Ладили  мечи.
И  в  бумажных  всполохах
Видели  их  вороги
Кроме  силы  избранных
Отсветы  любви.
Спой  мне  птица  светлая,
Спой  мне  птица  чистая,
Я  за  струны  трогая
Подберу  мотив.


Рецензии
подбери...
любой песне мотив надобен, а это песня..
светялая. тягучая, теплая...
мррр
л.тя

Лилит   06.06.2004 02:06     Заявить о нарушении