Жуть

Жуть  по  углам  жмется,
Жамкает  жилами  страх,
Холодная  ночь  скребется,
Улицы  тонут  в  кострах.

Улицы  тонут  в  кострах,
Вонь  грязных  тел  глушит,
Здесь  поселился  страх
Ужасом  крики  душат.

Ужасом  крики  душат,
Пологом  колокол  -ночь
Сердце  луна  сушит,
Вера,  Надежда – прочь.

Вера,  Надежда – прочь.
Я  затаился  в  прятки
И  вызывал  их  дочь,
Кровью  давал  взятки.

Кровью  давал  взятки,
Только  любовь  не  брала,
Я  заигрался  в  прятки,
Мне  она  Смерть  привела.

Мне  она  Смерть  привела,
Равной  сестрой,  другом.
Смерть  принесла  Слова,
Я  оградился  кругом.

Я  оградился  кругом,
Смерть  не  назвал  другом.
Жизнь по  углах  жмется.
Жамкает  Верою  страх….


Рецензии