Наш президент не пьёт...

Наш президент не пьёт, не курит,
в заботы повседневно погружён.
Чечня там, или лодка гибнет -
всё это журналистский вздор,
придуманный, чтоб очернить героя!
А он на самом деле Паладин
Решительный, неустрашимый,
Совсем-совсем непогрешимый
И бесконечно волевой.
Он доблестью изящно скромен,
Он искренен, немногословен
И мыслью чист…

                ***
Я сомневаюсь только в том, что
В туалет не ходит он.


Рецензии