И мы есть Я!

Молчите все!
Те все молчали
Мол - чали не было б, печали…
Печь али просто батарея?
А рея в небе птица пела…

Цап’ель аль аист
Истово
Во круг домов неистово
Вокруг лесов неистовым
Вы мне приснились лиственным
Вы мне явились между крыл
Лишь ночи лик был сердцу мил
Ил так уныл…
Кем был – забыл…
За быль иль не быль морем плыл …?

Порывом
Во мне пламень тлел
Елейным светом взор горел
И ореол играл меж стен
Тень наступала, между тем…

Крыло, перо, пожар и дым
И дым и в нем и всё и вся
Я стала ты, ты стал моим
И мы слились
И мы– есть Я!


Рецензии