День рожденья

Я лежу и улыбаюсь,
как больной,-
завтра будет день рожденья
мой!
Привезут подарков кучу
мне,               
станет завтра всё, как в детском
сне!
Буду принимать подарки
сам,
Если кто-нибудь приедет
к нам...
               


Рецензии