Маленький весёлый человечек...

Маленький весёлый человечек
Неспеша по улицам шагал.
Был он добродушен и беспечен,
И огромный мир ему был мал.

Каменные  склепы он не видел,
Видел только жизнь и ею жил.
Был (земными мерками) он беден.
Ну,  а в сердце было много сил!

                4июня 2004г.


Рецензии