Гимн летчиков подземелья..

               
                Хоть мы поганки словно,
                И дети подземелья,
                Помянем добрым словом
                Мы те года...с похмелья
                Эпиграф 


                Мы подземелья дети,

                Мы бледные поганки.

                В милитаризма сети

                Попали мы с "гражданки ".

 

                Спим сутки, где попало,

                А двое – где придется,

                Едим и пьем немало,

                Но если доведется.

 

                Нам выдают пайками

                Продукты в магазине.

                Мечтаем стариками

                Кататься в лимузине.

 

                Но это ведь не скоро,

                Ну а пока со смены

                Шагаем шагом скорым,

                Не видя перемены.

 

                Нарядные мы ходим,

                Точнее по нарядам,

                Но в талмудах находим,

                Что это непорядок.

 

                Про нас давно забыли

                Папаши – командиры,

                Они на нас забили,

                А также нами дыры.


                Хоть мы поганки словно,

                И дети подземелья,

                Помянем добрым словом

                Мы те года...с похмелья)

 



 


Рецензии