Бывшему моему

Снова эти знойные дни,
Когда ты один и я одна,
Снова эти страшные сны,
Когда нет тебя-никому не нужна.

Но я верю-не навсегда.
Может, будет всё так, как хотим,
Но я верю, тебе я нужна,
Я любима, ты мною любим.


Отъезжает последний трамвай,
Впереди беспокойная ночь.
Ты уходишь в тёмную даль,
За окном то ли снег, то ли дождь.


И опять я осталась одна,
Сердце-камень, душа-тонкий лёд.
И опять я жду, жду кого-то,
Но меня уж никто не ждёт...

Жизнь-вот сцена, театр-мир.
Поломать весь спектакль тоской.
Жизнь покажет, кто прав, тот любим.
И за ним этот сводд голубой.

Но в который раз мы с тобой,
Как чужие -глаза в глаза,
Не могу я так жить, милый мой,
Спутник вечный-пустая слеза.

Скоро кончится весь этот фарс
И зажжётся утренний свет.
Но вот ночь уже далека,
А тебя почему-то нет.

Но я верю, всё будет у нас,
Не забудь-ты мой навсегда,
Но я верю, всё то, что сейчас-
Ссоры, слёзы-всё ерунда


Рецензии