Ты не бойся

Ты  не  бойся,  ты  не  бойся,
Будет  лучше  завтра , легче
Прыгать,  быть  спасенным  ветром.
Не  упасть  и  не  разбиться,
А  водою  не  умыться.
Залеталась  и  засохла,
Звонкой  птицей  в  горле  сдохла
Задохнулась  и  упала
Мне  на  ноги  одеялом
Шерстяным  и  ледяным.
Дубль  един, а  кадр  один.


Рецензии